BC自由党党领选举投票今天开始

BC 自由党党领选举投票于今天(2月3日)开始,党员可以通过网络在线和拨打电话两种形式参与投票。


网络投票点击链接: bclib.ca/vote (可选中文版本)

电话投票: 1-888-492-4763


輸入您先前登記時獲發的验证码(verification code)后就就会得到投票码(voting credential, PIN),您就可以即時投票 (截止時間是2月5日下午5點)。




共有七名候选人竞选党领,包括前卑诗省副省长 Kevin Falcon(冯宜干)、立法委员 Michael Lee(李耀华)、Ellis Ross (骆嘉鹰)、Renee Merrifield、商业领袖 Gavin Dew、Val Litwin 和 Stan Sipos;



与此同时,BC自由党党员 Vikram Bajwa 已向 B.C.最高法院在请愿书中要求将原定于周六公布的领导结果推迟 15 天,同时该党提供其进行的成员审计的详细信息。


BC自由党发言人 David Wasyluk 表示,该党将于周五回应请愿书,但认为已采取合理措施确定新成员有资格投票。


BC自由党共吸纳超过两万名党员。


David Wasyluk 说,其中有 1,140 名注册党员不合格,而另外 1,423 人的会员资格仍在确认中。


本次投票结果将会取代 Andrew Wilkinson,他已在2020 年省长选举失利后辞去党魁职务。



原文链接:https://www.theglobeandmail.com/canada/british-columbia/article-bc-liberals-to-begin-voting-for-new-leader/

欢迎订阅

第一时间掌握华人投票联盟最新动态及信息!

WeChat Image_20210905150834.jpg