贺谨:十年癌症照顾计划 增建全新癌症中心

贺谨 (John Horgan)表示如卑诗新民主党政府重新当选,将与卑诗癌症及卫生机构合作,实施一项十年癌症行动计划。他的计划将增加全新癌症中心在Nanaimo 及 Kamloops,让内陆及温哥华岛民众获得离家更近的服务。


01「几乎每个家庭都曾有过癌症诊断的经验,包括我自己。」贺谨指出。「在我们的计划下,卑诗省民将获得更好的照顾,离家更近的服务,当他们经历癌症治疗时。」 贺谨的计划将确保病人在需要的时间和地点获得照顾。计划将投资专业团队提供持续照顾,新仪器提供尖端的预防、侦测、诊断及治疗服务。贺谨提出警告,这样的投资会陷入危机因为过往卑诗自由党不重视。


02「韦勤信把税务优惠送给大企业及购买游艇豪车的人。」贺谨强调。「这些减税优惠将意味着,更少的资源放在我们此刻正仰赖的服务,例如更好的医疗。」 这项十年计划建立在贺谨政府开始改善卑诗癌症照顾的基础上,包括加拿大第一间肺癌早期检测计划,及增加区域癌症中心在素里及本拿比。

03, 贺谨的十年癌症计划将在五年出现成效:


· 病人在癌症治疗的过程获得一站式服务

· 聘雇新的临床医师满足服务需要

· 整个家庭都将获得染色体检测

· 创新预防及治疗服务让病人有更好的治疗结果

· 改善偏远小区提升获得癌症医疗的管道

· 现有癌症中心将获得更新与升级

如果有版权问题,请联系我们的编辑邮箱: Vandave@icloud.com, 我们会及时修改或删除

欢迎订阅

第一时间掌握华人投票联盟最新动态及信息!

WeChat Image_20210905150834.jpg