住不习惯! 当总统1个月 拜登疯狂吐槽: 白宫就是个镀金的笼子!

文章来源: 加拿大新闻网

距离拜登就任总统已经四周了,据拜登表示,他仍在适应白宫办公室的装饰。


拜登在周二晚上的CNN会议上坦率地描述了住在白宫里的感觉,他提到,过去的总统们曾说过这栋楼“有点像镀金的笼子”。

拜登开玩笑地表示:“我早上起来,看着吉尔说,‘我们到底在哪里?’”。


拜登称,他并不习惯家政人员等他。“我发现自己非常自觉,不习惯有人把西装外套递给我”。


白宫拥有一片宽敞的草坪,可以畅通无阻地看到华盛顿纪念碑和林肯纪念碑,但除此之外,周围还有高高的围栏和一些的警卫部队。拜登说,这里与副总统的官邸“完全不同”,副总统的房子占地80英亩,有足够的空间游泳和锻炼,私密性更高。


作为前副总统,拜登表示这些年他虽然进过总统办公室100多次,但从未去过白宫的住宅区。


即使住宅区仍让人感到新奇,但拜登表示,他已经深深地融入了总统的工作中。 拜登证实,他曾打电话与一位或多位总统前辈交谈,但拒绝透露是谁。拜登还补充说到:“顺便说一句,除了一个人之外,他们所有人也都给我打过电话。”

这个人想必不用说大家也知道是谁吧。

 

免责声明

文章内容不代表本微信公众号立场,对文章内容概不负责。

如有争议,请随时联系我们!


欢迎订阅

第一时间掌握华人投票联盟最新动态及信息!

WeChat Image_20210905150834.jpg