屈洁冰担任 旅游艺术及文化 兼反种族歧视政策评论员

原创:汉加风


列治文北中选区省议员屈洁冰11月30日获官方反对党BC自由党临时党领庞雪丽委任旅游,艺术及文化兼反种族歧视政策评论员。


屈洁冰表示:

非常荣幸出任旅游,艺术及文化兼反种族歧视政策评论员一职。尤其是旅游业是本省的经济命脉之一,提供大量就业机会,但也是受疫情影响最严重的行业。由三月至今,旅客人数减至零,酒店继续停业,大量旅行社停业甚至倒闭。旅游景点人流疏落。业界急需省政府伸出援手。

以列治文为例,在2017年,列治文的旅游及酒店业的经济效益达17.8亿,提供了超过19,000个全职职位,是列治文的重要经济支柱。


BC旅游业协会今年7月去信新民主党政府,促请政府拨出6亿8000万振兴旅游业。结果省政府在省选前才公布将会拨出5000万,但至今仍未落实。她将会敦促省政府尽快向旅游业界提供纾困措施,并确保公帑用得其所。


对于前儿童专员Mary Ellen Turpel-Lafond发表的有关本省医疗系统内存在系统性歧视的调查报告,屈洁冰表示,她会敦促政府根据报告建议制定策略消除歧视,制造一个更公平和包容的医疗系统。



欢迎订阅

第一时间掌握华人投票联盟最新动态及信息!

WeChat Image_20210905150834.jpg