卑诗自由党发布选举政纲:重建信心重振BC

来源: BC省自由党团队



01, 卑诗自由党发布选举政纲

以重建信心,重振卑诗

温哥华(2020年10月13日)--贺谨和新民主党违反选举法,在疫情期间举行一场不必要的大选,却毫无真正的计划来帮助省民解决当今和未来的问题。

卑诗自由党和韦勤信(Andrew Wilkinson)提出大胆构想,立即帮助省民,拯救陷入困境的小企业,保护和创造就业机会,并投资和保护人们依赖的公共服务。

卑诗自由党党领韦勤信表示:"卑诗省民非常担心未来,我们需要强大和严谨的领导力来度过这个百年一遇的挑战。卑诗省曾经是一个充满机会的地方,我们今天推出的计划将帮助省民度过这场疫情,令卑诗重新成为一个让所有人都拥有归属感,人人都有机会成功的地方。"

卑诗自由党的复苏之路包括立即的纾困措施和对未来的计划。


重点包括


• 取消省销售税(PST)一年;

• 结束帐篷城市,为无家可归者提供更多的支持;

• 帮助长者更长时间留在家里,为有长期护理需要的长者提供私人房间;

• 真正的10元日托服务,为有需要人士提供更多可负担的托儿服务;

• 结束ICBC卑诗保险公司的垄断,为司机提供更实惠的汽车保险选择;

• 基础设施投资,譬如十车道的马西隧道替换工程,列治文医院新急症大楼,以及素里第二家新医院;

• 更多警察、检察官和精神卫生工作者,使我们的街道和社区更加安全。


韦勤信指出,新冠疫情大流行是百年一遇的危机,需要所有政府采取非常的措施。

他补充,"在这个充满不确定性和担忧的时刻,卑诗省民需要一个具有实际生活经验的领导人,我曾经从事法律和医药工作,而不像贺谨这样的职业政治家和说客。卑诗自由党的计划建立在我们团队对卑诗未来的乐观态度上。一旦我们度过这场危机,卑诗自由党将确保我们重归平衡预算,持续债务削减,以及长期强而有力的财政管理,以保证我们下一代的美好未来。" 


韦勤信和卑诗自由党很自豪向卑诗省民发布这一激动人心的政纲。此计划将重建信心,重振卑诗。


02, 屈洁冰的促请

列治文北中选区省自由党候选人屈洁冰的竞选团队表示,屈洁冰的竞选宣传牌遭人恶意破坏。现场位于三号路夹Ackroyd路的东北街角,竞选宣传牌的木制支撑架被人破坏,宣传牌倒向一旁的矮树丛,屈洁冰的竞选团队已经报警。

屈洁冰对事件感到遗憾,她指出这是有违民主选举精神,在加拿大这个崇尚民主的地方发生,令人加倍失望。她促请,各政党的候选人和支持者互相尊重。

屈洁冰团队呼吁“我们继续需要您们的支持!如果您们家的草坪,可以让我们插放屈洁冰的竞选标语,请尽快联系!🙏🙏🙏🙏”


列治文北中选区的选区地图:

如果你人在北美,可以扫描点击收看“如何投票給屈潔冰Teresa Wat?How to Vote for Teresa Wat(Richmond North Centre)國粵英语的油管视频


03, 请投票支持李耀华!

今晚电视辩论

省自由党党领韦勤信(Andrew Wilkinson)、省新民主党党领贺谨(John Horgan)和卑诗绿党党领Sonia Furstenau将在10月13晚进行90分钟的电视辩论,定于傍晚6时30分开始,至晚上8时结束,多个本地英文传媒都会进行直播。

预计如何在疫情期间支持家庭以及复苏经济计划将是此次辩论的重点。


如果有版权问题,请联系我们的编辑邮箱: Vandave@icloud.com, 我们会及时修改或删除

欢迎订阅

第一时间掌握华人投票联盟最新动态及信息!

WeChat Image_20210905150834.jpg