六名经过核实的候选人角逐加拿大保守党领袖

文章来源: 加拿大新闻社

华人投票联盟


各位朋友大家好:联邦保守党党领竟选正在进行之中,为了您能有党内投票权请积极加入联邦保守党。投票是权利、用投票表明您的态度与选择投票能赢得尊重与重视,投票能赢得话语权与影响力!加入保守党的截止日期是6月3日晚上11:59分,7月底8月初就会把选票寄到每个党员的家里,投票日是9月10日。入党官网: https://donate.conservative.ca/en/membership


渥太华 - 保守党表示,六名领导候选人已经清除了他们的名字在选票上的最后障碍,而其他三名没有入选的人正在推迟。

夸夸其谈的保守党金融评论家皮埃尔·波利耶夫(Pierre Poilievre)有时会吸引数千人参加集会,而前魁北克省长让·查雷斯特(Jean Charest)正在吸引更多中间派保守党,他们都是竞选前领导人艾琳·奥图尔(Erin O'Toole)的候选人。 安省宾顿市市长帕特里克·布朗 (Patrick Brown) 和安省社会保守的农村议员莱斯林·刘易斯 (Leslyn Lewis) 也在促进宗教自由,并向少数族裔社区做出有针对性的承诺。


承诺终止供应管理的安大略省议员 Scott Aitchison 和因反对 COVID-19 封锁而退出进步保守党核心小组的独立安大略省 MPP 议员 Roman Baber 也入选。 候选人必须在上周五之前提交注册费和合规押金所需的全部 300,000 美元,以及 500 名党员的签名,以进行核实。 这六位候选人将于 5 月 11 日在埃德蒙顿举行一场由前政治记者汤姆·克拉克主持的英国领导人辩论。 该党表示,两小时的辩论将集中在候选人身上,并补充说辩论委员会的任务是“教育、参与和激励加拿大人”关于这场比赛。 保守党将于 9 月 10 日宣布他们的新领导人。 Leona Alleslev 是前安大略省议员,她在 2018 年离开自由党后加入保守党,上周宣布她无法及时筹集到所需的资金。 与 Alleslev 一样,不列颠哥伦比亚省议员马克·道尔顿 (Marc Dalton) 也遇到了较早的注册截止日期,他还表示,他没有设法获得参加选票所需的剩余资金。


其他三名达到较早门槛的人质疑保守党如何以及为什么没有核实他们的候选人资格,而该党坚称这一决定与他们的政治立场无关。 来自萨斯喀彻温省农村的商人约瑟夫·布尔高(Joseph Bourgault)支持今年早些时候接管渥太华市中心的卡车车队,他周一在推特上表示,他的团队已经提交了超过 367,000 美元。 “我们正在寻求澄清,”他写道。 前保守党候选人乔尔·艾蒂安(Joel Etienne)在一份声明中表示,在该党试图在周五提交所需的资金和签名后,他的竞选团队正在“准备正式抗议”。 作为 2019 年英国大选候选人的顾问格兰特亚伯拉罕在一份声明中表示,他正在要求保守党“提供详细的理由”,选择将他排除在选票之外,并表示资金和签名已经提交. 然而,加拿大保守党执行董事表示,任何不符合要求的潜在候选人都会被告知这一事实以及他们不符合门槛的原因。 “最终核实是基于规则规定的要求,而不是任何潜在候选人的政治信仰,”韦恩·本森在一份声明中说。 加拿大新闻社的这份报告于 2022 年 5 月 2 日首次发布。


欢迎订阅

第一时间掌握华人投票联盟最新动态及信息!

WeChat Image_20210905150834.jpg