保守党,自由党接近平局

来源: CBC

自竞选开始以来,自由主义者和保守党之间有六点挥杆,缩小双方之间的差距,并增加另一个少数民族政府 - 更有可能的自由但可能是保守派的赔率。 自上次选举以来,新民主党的支持率有所上升,该党可能是唯一一个取得显着席位的政党。 魁北克集团的投票仍低于 2019 年的水平,而绿党则继续下滑。 人民党占3.9%。


如何平均民意调查?


每个公开可用的民意调查都包含在平均值中,根据其样本大小、何时完成民意调查以及民意调查员的跟踪记录对民意调查进行加权,以估计各党派在坚定和倾向选民中的支持率。 箭头显示自上次更新以来平均值的变化情况。 可以在该方法中找到 Poll Tracker 的完整方法和所包含的民意调查列表。


每一方获胜的机会是多少?


23% - 自由党赢得多数席位的概率


51% - 自由党赢得最多席位但不是多数席位的概率


24% - 保守党赢得最多席位但不是多数席位的概率


1% - 保守党赢得多数席位的概率


支持率是如何在全国范围内划分的?


自由党在安大略省、魁北克省和加拿大大西洋地区领先,但随着保守党的进步,安大略省和加拿大大西洋地区的优势正在缩小。 保守党在整个加拿大西部遥遥领先。 新民主党最强大的支持是在卑诗省。 派对在大草原中排名第二。 魁北克集团在魁北克排名第二,而绿党在任何地方的民调都不超过 7%,并且在阿尔伯塔省、大草原和安大略省的人民党之后。



随着时间的推移,支持有何变化?


随着竞选活动的进行,自由党对保守党的领先优势正在缩小,并且该党在卑诗省呈下降趋势。 和大草原。 保守党在全国范围内都在崛起,而在魁北克,该集团正在退缩。 新民主党在卑诗省的支持率越来越高。 和大草原。 对绿党的支持继续下滑。



编辑: Can001 (如果出现任何著作权或肖像权议题,请Email联络我们:affluentdave@yahoo.ca, 微信: Vandave)


关注大选 积极投票


欢迎订阅

第一时间掌握华人投票联盟最新动态及信息!

WeChat Image_20210905150834.jpg