【聯邦大選2021】提前投票開始 駔勉誠呼籲選民立即行動


来源: 星岛日报



駔勉誠周五在本拿比的選區投票。NDP提供


【星島訊】聯邦新民主黨(NDP)黨領駔勉誠(Jagmeet Singh)在渥太華講述加拿大人在這次大選中面臨的關鍵選擇。


駔勉誠表示:「加拿大人到達提前投票的地點時面臨一個核心選擇,即我們到底需要一個什麼樣的領導人。」


駔勉誠鼓勵選民查看投票指南網站「如何投票HowYouVote.ca」,以制定提前投票計劃。該網站提供了清晰準確的資訊,告訴人們投票的多種方式和各地投票站的位址。


駔勉誠說,加拿大人再也不能承受杜魯多的空洞承諾。他提前啟動大選的自私決策說明,在他眼中最重要的事是為自己攫取權力,而不是幫助人民。杜魯多有6年時間使民眾生活更可負擔,並為民眾提供清潔的飲用水、宜居的住房和全民藥物保險,但他的行動卻告訴大家,他從來沒打算兌現自己的承諾。


欢迎订阅

第一时间掌握华人投票联盟最新动态及信息!

WeChat Image_20210905150834.jpg